« 夏の思い出、とうもろこし | トップページ | カルシウム »

2011年1月 1日 (土)

あけましておめでとうございます

Fh000010_3 

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

パピコ

|

« 夏の思い出、とうもろこし | トップページ | カルシウム »

コメント

明けましておめでとうございます〜♪
お雑煮はやっぱり白味噌でしょうか?
お正月の間はゆるりと過せるといいですね。
ブログの更新も楽しみにしてますよ(プレッシャー:笑)

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿: Tomy | 2011年1月 2日 (日) 20時14分

Tomyさん、明けましておめでとうございます!
今年は京都風のお雑煮を作ってみました。
甘い白みその雑煮、試してみるとなかなか美味しかったです。(これに芥子を入れても美味しいです。)
今年はダイエットとブログの更新頑張ります!
今年もどうぞよろしくお願いします!

投稿: パピコ | 2011年1月 3日 (月) 18時46分

あけましておめでとうございますhappy02
年初から素敵なお写真☆
今年もパピコさんのおいしそうなお料理と素敵な器楽しみにしてますshine
どうぞよろしくおねがいしますfuji

投稿: あいこ | 2011年1月 4日 (火) 20時22分

あいこさん、あけましておめでとうございますhappy01
今年は「ささやかなお正月」です。
あいこさんのheart02写真満載のブログを今年も楽しみにしてま~すheart
今年もヨロシクですhappy02

投稿: パピコ | 2011年1月 4日 (火) 23時26分

 あっという間に年が明けてしまいました...(いえ、時間がなかった訳じゃないんです、大掃除も整理整頓もしなかった自分が悪いんですハイ)
 今年も素敵な器と、美味しそうなお正月料理の写真でスタート!今年も期待してます♡楽しみです。
 今年も宜しくお願いします。

投稿: ぶぅ | 2011年1月15日 (土) 15時22分

ぶぅさん、こんにちは!
あっという間に明けてしまいましたねぇ(いろいろ同感ですcoldsweats01
最近あまり更新していないので、今年は頑張ります!
質素でささやかなお正月ですchick
今年もよろしくお願いします!

投稿: パピコ | 2011年1月17日 (月) 11時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 夏の思い出、とうもろこし | トップページ | カルシウム »